Care tutte! Con un leggero ritardo diamo
il benvenuto ad un altro pupo nato il 26 dicembre: Nicolas! Con due
genitori cosi belli il bimbo non poteva essere da meno: sano e bello,
cosa può volere una neo mamma ancora?
Congratulazioni!
Questo si che è un bel modo per iniziare il 2013! Io sono appena alla
14 settimana di gravidanza, il viaggio è ancooooora lungoooo!!
E
oggi andiamo con un'altra ricetta "al verde". Eh si, facciamo il pieno
di antiossidanti e depurativi con il broccolo romano. In 20' ca. questa
verdura dal sapore delicato si accompagna benissimo con un secondo a
base di carne o pesce.
Ingredienti: (x4 pax) 1 cavolo romano di media grandezza
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale q.b
1 filo d'olio
1 manciata di olive
peperoncino a piacere
Procediamo: Dopo aver lavato accuratamente il cavolo romano e dividiamolo in piccole parti seguendo la sua forma naturale. Tagliamo finemente la cipolla e dividiamo a metà lo spicchio d'aglio privandolo dell'anima. Un filo d'olio e riponiamo il tutto in una padella antiaderente.
Aggiungiamo un filo d'acqua, le olive e iniziamo la cottura coprendo con un coperchio. Aggiustiamo con il sale a metà cottura, dopo soli 20' ca. il cavolo romano alle olive è pronto,. A piacere durante la cottura possiamo aggiungere del peperoncino, io ne faccio a meno al momento perchè in gravidanza le spezie vanno limitate o addirittura eliminate!
Nessun commento:
Posta un commento