Insomma noi mamme dobbiamo nutrire il nostro piccolo quindi qualche piccolo extra dobbiamo concedercelo! Avremo tempo di tornare a dieta dopo l'allattamento! Per ora, e magari anche poi, questo spuntino è indubbiamente appagante per i nostri pancini e i nostri sensi! Generalmente l'accoppiata salumi e formaggi non è molto consigliata per la digestione e le calorie, ma se stiamo sempre attente, che spuntino è? Meglio usare il cotto senza conservanti, visto che è tra i pochi salumi concessi, appunto perchè cotto, e la stracciatella che è comunque un formaggio fresco (guardate il latte che fuoriesce...mmmhhhh!!) non stagionato.
Vai con lo spuntino!! Yoouhuuuu!!!!!!
Ingredienti: (x1 pax) 2 fette di cotto senza conservanti2 cucchiai di stracciatella (di meglio c'è solo la burrata pugliese! non ha rivali!)
2 fette di gallette integrali
WOW sto godendo solo a vedere le foto!!! Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminavolevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
CLICCA QUI PER PARTECIPARE
Perchè non partecipi con questa ricetta?
Ciao Yakika! Mi fa piacere che la mia proposta di spuntino veloce ti abbia colpito e grazie per l'info sul nuovo contest!
RispondiElimina