Miglior Blog 9 Mesi di Emozioni e Ricette Akkiappato da Akkiapparicette""

lunedì 25 marzo 2013

ZUPPA DI LENTICCHIE

Amicissime!! Questa è un'altra zuppa che ho preparato in questi giorni, anch'essa contiente un buon quantitativo di proteine, io la mangio voltentieri perchè amo i legumi e trovo che le lenticchie siano piuttosto digeribili. La consiglio a tutte coloro vogliano preparare una gustosa minestra in pochissimo tempo!
Buon appetito a tutti!

Ingredienti: (x4 pax)

400 gr lenticchie
sedano
pomodoro secco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Mutti
olio
sale
parmigiano regigiano

Procediamo:

Mettiamo in ammollo le lenticchie per un paio d'ore cambiando l'acqua una volta. Portiamo a cottura per 45' ca. in una pentola di terracotta nella quale oltre alle lenticchie avremmo aggiunto sedano e aglio privo dell'anima.


A metà cottura aggiungiamo il concentrato di pomodoro e aggiustiamo di sale e olio. Togliamo il sedano, il pomodoro secco e l'aglio.


Ecco la nostra zuppa è pronta, un po' di parmigiano reggiano (che non manchi!) e siamo pronti per il pranzo!


Nessun commento:

Posta un commento