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martedì 16 aprile 2013

INVOLTINI DI ZUCCHINE, COTTO ALLA BRACE E ROBIOLA

Altro antipasto freddo, veloce e delicato. Non vi deluderà e non vedrete l'ora di sbizzarrirvi con tutti gli abbinamenti che preferite! E' un'idea finger food per un aperitivo da gustare in piedi davanti ad un bicchiere con tante bollicine!

Ingredienti: (x 20 involtini)

4 zucchine
1/2 yogurt bianco al naturale senza zucchero
1 robiola da 120 gr
50 gr formaggio spalmabile
olio
sale
prezzemolo

Procediamo:

Laviamo le zucchine, le tagliamo a fette nel verso della lunghezza e le grigliamo. Aggiungiamo un filo d'olio e sale e lasciamo raffreddare.


Prepariamo un'emulsione di yogurt al naturale, formaggios spalmabile e robiola.

Prepariamo gli involtini rispettivamente con una fetta di cotto alla brace e l'emulsione di robiola (1 cucchiaino da thè).

L'antipasto è pronto per essere assaggiato, anche se io consiglio di lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un 'oretta affinchè si insaporisca. Ma se proprio non resistete (come me!!) assaggiatelo subito! Unica controindicazione: non ne rimarrà nemmeno uno per la cena!!! Buon appetito!

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