Continuando la serie "quanto mi piace la verdura cotta" vi presento le mie biete. Solitamente non mangiavo questa verdura, poi, per caso, ho trovato un'escamotage: le patate assorbono l'amaro dele biete e ne arricchiscono il gusto! Io grattuggio le patate a crudo sia per la velocità della cottura, sia per le proporzioni visive più gradevoli, dopotutto si mangia prima con gli occhi!
Ingredienti: (x 4 pax)
300 gr biete sbollentate
2 patate medie
1 spicchio d'aglio
30 gr panna light da cucina
sale
Procediamo:
Dopo aver pulito e sbollentato le biete, le passiamo in padella con le patate sbucciate e grattuggiate, aggiungiamo un filo d'olio, l'aglio e un pizzico di sale. Dopo 10' ca. tutto sarà cotto.
Aggiungiamo la panna light, spadelliamo e riponiamo in un piatto da portata. Addio all'amaro delle biete, così le potete mangiare tutti!
Nessun commento:
Posta un commento