L'insalata che vi propongo ora l'ho chiamata "Tiepida" perchè proprio servita in questo modo esalta tutto il gusto dei peperoni che quasi fondono la mozzarella. Il mio consiglio infatti è di scaldarli appena e adagiarli sopra la mozzarella fresca, il connubio è a prova di bomba!
Ingredienti:
1/2 cespo di insalata verde brasiliana
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
5-6 capperi
2 cucchiai aceto di mele
1 cucchiaino di zucchero di canna
1/2 cipolla
1 mozzarella da 120 gr
Procediamo:
Soffriggiamo la cipolla, aggiungiamo i peperoni a cubetti, sfumiamo con l'aceto di mele, incorporiamo lo zucchero di canna, i capperi e cuciniamo il tutto finchè i peperoni saranno leggermente croccanti. Prepariamo l'insalata verde nel piatto dopo averla lavata e strizzata nella centrifuga, adagiamo la mozzarella tagliata a fettine e la peperonata tiepida. Super super buona!!
Peperoni senza pane?? Con qualche foglia di pane carasau l'insalata sarà leggera e croccante!
Nessun commento:
Posta un commento